西藏藏医学院(新)
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文
西藏藏医药大学成功举办2019年高校毕业生“医药专业”专场招聘会
时间:2019年05月21日 09:14      点击:

    为充分发挥市场就业的重要作用,做好2019年医药学类专业毕业生就业工作,搭建毕业生和用人单位双向选择的平台,畅通就业渠道,5月20日上午,西藏藏医药大学第二届“医药专业”专场招聘会暨国家开发银行西藏分行“助学贷款高校毕业生(医药类)”专场招聘会在西藏藏医药大学成功举办。招聘会由西藏藏医药大学和国家开发银行西藏分行联合举办。


西藏藏医药大学党委副书记、副校长达娃致辞,国家开发银行西藏分行副行长娄文剑讲话,2014级藏医护理班的旦增桑杰代表毕业生发言,西藏宇正健康科技有限公司总经理边巴次仁代表用人单位发言。自治区教育厅高校就业指导服务中心主任白玛央金同志、西藏藏医药大学领导班子成员鞠明兵、黄国慧出席开幕式,西藏藏医药大学党委委员、副校长米玛主持招聘会开幕式



据了解,招聘会得到了自治区教育厅、西藏藏医药大学党委的高度重视和区内、外用人单位的大力支持。来自西藏藏医药大学、西藏大学、西藏民族大学、青海大学、甘肃中医药大学、成都中医药大学、西南民族大学等西藏籍毕业生1300多人前来应聘,积极与招聘负责人进行交流咨询,向用人单位投递求职简历700余份。来自区内、外的55家用人单位,提供了482个就业岗位。最终172名毕业生与用人单位达成就业意向,10名毕业生现场签约。


此次招聘会旨在以专场招聘会的形式面向区内外用人单位推介西藏高校毕业生,努力拓宽了西藏高校毕业生就业的渠道。


江才(宣传部)/文图