西藏藏医学院(新)
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文
国家开发银行西藏分行助力举办西藏藏医药大学第二届医药专业专场招聘会
时间:2019年05月21日 16:35      点击:




5月20日上午,我校与国家开发银行西藏分行共同举办的西藏藏医药大学第二届“医药专业”专场招聘会暨国家开发银行西藏分行“助学贷款高校毕业生(医药类)”专场招聘会在玉妥广场举行。

    国家开发银行西藏分行副行长娄文剑在开幕式上表示,西藏藏医药大学选择与国家开发银行西藏分行联合举办此次招聘会,为企业和学生搭建了人才交流的平台,作为全区唯一助学贷款金融机构,国开行西藏分行的助学贷款惠及藏医药大学900余人,在脱贫攻坚方面发挥了积极的作用,通过此次招聘会的召开,我行实现了从助学到实现助业的新探索,在今后国开行将发挥在融资方面的作用,加大教育扶贫力度,把助学成才和助业圆梦相联系,并祝愿广大学生都能学有所成,实现梦想。

 

 

张宇博(学工处)/文图    宣传部/审