西藏藏医学院(新)
部门动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
强化校园宣传 建设干部队伍
时间:2019年05月20日 17:15      点击:

为深入推进校园文化的发展、加强我校广播站队伍建设,给我校广播站输送新鲜血液和注入新的活力,也为广大新生学子提供充分展示自我和锻炼的平台,5月17日晚上,我校“百灵鸟”广播站招新面试活动在藏药系多媒体教室举办。


为力求招新活动做到公平、公正,也为广播站选拔出能力强、素质高的优秀播音员,本次面试活动特别邀请了学校党委宣传部全体人员和社团联合主席次德吉作为评委,为面试学生进行实时打分。前来面试的学生本着认真负责的态度,以最好的面貌来迎接此次面试,确保在面试中能够发挥出自己最优秀的一面。评委们也认真对他们进行提问和考核,通过选手们朗读时吐字是否清晰、声音是否宏亮、感情是否饱满真挚等形式的播音能力和答题情况来进行综合打分。


在激烈的竞争中共有13名学生脱颖而出,为我校广播站新成员的竞选面试画上了圆满的句号。宣传部副部长郭孟伟在总结讲话中强调在开展广播站工作时必须要有责任心;在以后的工作中要有很强的时间观念,切勿拖拖拉拉;要利用广播站这个平台来自我锻炼、提高自身的能力;要加强团队意识、加强内部团结、强化奉献牺牲精神。


米珍(宣传部)/文图