西藏藏医学院(新)
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于组织2019年度藏医药基础教育部重点实验室开放课题申报的通知
时间:2019年05月16日 11:17      点击:

学校各部门:

 为切实做好2019年度藏医药基础教育部重点实验室开放课题的组织申报和立项工作,围绕实验教学中心工作部署的重点任务,根据《藏医药基础教育部重点实验室开放课题管理办法》(见附件1),结合我校科研工作实际,现启动我校2019年度藏医药基础教育部重点实验室开放课题申报工作如下:

一、申请条件及要求

(一)凡我校教师均可申请“藏医药基础教育部重点实验室”开放课题。

(二)课题组成员原则上以教师和学生共同组成,课题执行时限为2年。申请者可以是教师个人独立申请,也可以是几个教师组成课题团队,团队人数一般为2~4人,课题参与学生1~4名。鼓励学科交叉融合,鼓励跨系、部,跨专业联合申报,每人以课题负责人限申报一个课题。

(三)课题申报者和课题组成员应具备承担科研项目的综合能力,申报课题受理后,原则上不能更改申报负责人和部门。

(四)各申报课题负责人填报内容可参考《2019年度藏医药基础教育部重点实验室开放课题申报指南》(见附件2)必须真实、准确,如出现弄虚作假现象取消申报资格。

二、申报时间要求

本次课题集中接受时间自2019年5月15日至6月5日截止,请课题申报人严格按规定时限完成提交工作,逾期将不予受理。

三、具体申报方式

(一)各课题申报负责人须提交加盖公章的“藏医药基础教育部重点实验室开放课题申报书”(见附件3)材料一式5份(含电子版)至藏医药基础教育部重点实验室(实验教学中心)。

(二)藏医药基础教育部重点实验室负责对申报材料进行形式审查,会同学校科研处共同组织课题评审工作,并统一汇总提交专家评审会。

(三)联系方式

西藏藏医药大学藏医药基础教育部重点实验室,邮编:850000。

联系人:靳贵林

联系电话:0891-6386381

附件:1.藏医药基础教育部重点实验室开放课题管理办法

 2.藏医药基础教育部重点实验室开放课题申报指南

 3.藏医药基础教育部重点实验室开放课题申报书  

 

 

                                                   藏医药基础教育部重点实验室(实验教学中心)

                                                   2019年5月15日