西藏藏医学院(新)
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于成立西藏藏医药大学三十周年校庆筹备工作领导小组的通知
时间:2019年05月16日 12:17      点击:

学校各部门:

今年是学校建校30周年。为做好30周年校庆工作,充分展示学校30年来的办学成就,经2019年5月15日校长办公会议研究,决定成立学校30周年校庆筹备工作领导小组。现就有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员及职责

组  长:周阳光 尼玛次仁

副组长:达娃 米玛 鞠明兵 黄国慧 刘铜华

成  员:边巴次仁(办公室) 李云华  马烈  达罗 杨忠泽 郭孟伟 向海英 次仁(教务处) 边巴次仁(学工处) 顿珠  徐立军 次仁(研究生处)  次仁德吉(保卫处)  格桑巴珠 索朗平措(总务处) 边罗 占堆 格桑顿珠 索朗次仁(继续教育部) 仁青加 多杰仁青 梁红 松桂花 顿珠次仁(实教中心) 李发伟  次仁顿珠(退休党支部) 银政

领导小组负责研究部署、统筹规划、指导协调校庆筹备工作和校庆活动的开展。

二、工作机构及职责

校庆筹备工作领导小组下设办公室和会务秘书组、学术活动组、宣传报道组、文艺活动组、财务管理组、联络接待组、大会庆典组、后勤保障组、安全保卫组等9个专项工作组,具体负责校庆筹备各项工作。

(一)校庆办公室

主    任:鞠明兵

成    员:王积瑞  李云华  李发伟  张玲奇

主要职责:根据校庆筹备工作领导小组的要求,处理校庆日常工作;负责研究制订校庆工作总体方案;组织、协调、督促各专项工作组按时保质完成任务;发布建校三十周年校庆公告;提出拟邀请领导、单位及人员名单;负责处理校庆筹备中的一些具体事务。

(二)会务秘书组

主管领导:鞠明兵

组    长:马烈  

成员单位:办公室、组织部、宣传部、教务处、学工处、科研处、研究生处

主要任务:起草校庆活动文件,如领导讲话、大会主持词和议程、学校三十周年总结等;收集整理建校三十周年大事记;编印校庆邀请函、活动指南;制发庆典大会出席证、工作人员证以及捐款证、贺礼证等;征集校歌、校徽修改方案;整理完成校庆文件资料归档。

(三)学术活动组

主管领导:米玛  刘铜华

组    长:次仁(教务处)

副 组 长:顿珠  次仁(研究生处)  仁青加

成员单位:教务处、科研处、研究生处、藏医药研究所、藏医系、藏药系、基础部、继续教育部

主要任务:制定系列学术活动方案,邀请区内外专家,组织开展系列学术会议、讲座、论坛;出版校庆学术专刊。

(四)宣传报道组

主管领导:达娃  

组    长:郭孟伟  

副 组 长:松桂花

成员单位:宣传部、图书信息网络中心、办公室

主要任务:制作三十周年校庆专题片和校庆画册;面向校内外征集校庆徽标、校庆口号;组织文稿在新闻媒体进行校庆专题系列报道;邀请新闻媒体做好庆典大会报道;做好校展馆的布展工作;建设和维护校庆网站。

(五)文艺活动组

主管领导:达娃  

组    长:土登次仁  

副 组 长:次仁德吉(团委)

成员单位:学工处(团委)、藏医系、藏药系、基础部、继续教育部、研究生处

主要任务:举办建校三十周年校庆文艺晚会;组织开展校庆校园系列文艺活动;校庆志愿者招募、培训及校庆各项工作中的志愿服务。

(六)财务管理组

主管领导:达娃  黄国慧

组    长:梁红  向海英

成员单位:财务科、纪检监察室

主要任务:校庆经费预算管理与执行;校庆经费使用的监督、审核及报销工作;校庆捐款收取及提供捐赠票据工作。

(七)联络接待组

主管领导:鞠明兵

组    长:李云华  

副 组 长:金英

成员单位:办公室、组织部、学工处

主要任务:拟定接待方案;按照“一对一”的原则,做好区外嘉宾邀请、联系、对接及在藏期间接待服务工作。

(八)大会庆典组

主管领导:达娃  

组    长:边巴次仁(学工处)  

副 组 长:李云华

成员单位:办公室、组织部、宣传部、教务处、学工处、科研处、藏医系、藏药系、基础部、继续教育部、研究生处、总务处、保卫处

主要任务:负责校庆主会场的安排布置;负责校庆庆典大会的策划组织工作。

(九)后勤保障组

主管领导:鞠明兵

组    长:索朗平措(总务处)  多杰仁青

成员单位:总务处、附属医院

主要任务:校园环境的整治与维修;校庆场地保障;车辆保障;饮食保障;医疗保障。

(十)安全保卫组

主管领导:鞠明兵

组    长:次仁德吉(保卫处)

成员单位:保卫处、附属医院、藏药厂

主要任务:根据三十周年校庆工作安排,草拟《重大活动风险评估报告》,制定《校庆活动专项应急预案》,落实校园安稳防控措施,抓好校园交通疏导与管理,做好场地消防安全保障等工作。

各专项工作组要按照工作职责细化制定具体筹备工作推进方案,并可根据工作需要,报请学校领导同意,从校内抽调工作人员充实本组。

 

西藏藏医药大学

2019年5月16日