首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>党建工作>>正文
西藏藏医学院召开学院第五期党校培训班及藏医系第二期党校培训班结业典礼
2014-12-12 17:10  

    12月5日下午,西藏藏医学院党委组织召开了学院第五期党校培训班及藏医系第二期党校培训班结业典礼。区教工委常务副书记、教育厅副厅长,西藏藏医学院党委书记、副院长、党校校长赤列旺杰同志出席结业典礼,会议由副院长陶晓华主持,藏医系党总支书记、藏药系党总支书记、组织部部长、研究生部负责人、全体党校培训班学员参加了典礼。

    赤列旺杰书记向党校学员颁发结业证书,向六名优秀学员颁发荣誉证书及奖品,祝贺学员顺利结业,取得收获,勉励学员们继续勤奋努力、刻苦学习,积极向党组织靠拢,严格要求,不断进步,争取早日加入中国共产党组织。

    副院长陶晓华和藏医系党总支书记张红伟分别就学院第五期党校培训班、藏医系第二期党校培训班情况进行总结。回顾了党校培训班学习的内容、形式以及学员的收获。认为通过学习进一步加深了学员们对党的认识,端正了入党动机,开阔了眼界,充实了头脑,用马列主义基本理论武装了自己,提高了政治思想道德修养,达到了党校培训班的目的。并向顺利结业的学员表示祝贺,同时也对学员们提出了新的更高的要求,鼓励学员们在今后的学习、工作、生活中要继续努力,朝着自己的目标前进,争取在组织上和思想上早日入党。学员代表云旦卓玛同学作了发言,表示在今后的工作、学习和生活中,严格按照党员的标准要求自己,在党的关怀下成长成才。

 

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。