当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内交流 > 正文

国内交流

哈尔滨医科大学一行到西藏藏医药大学考察交流

日期:2020-09-02点击:

91日上午,哈尔滨医科大学一行送援藏教师到西藏藏医药大学报道,校长助理白俊杰主持召开交流座谈会,学校党委委员、副校长米玛出席会议,学校相关部门负责人参会。

会上,米玛副校长代表学校对哈尔滨医科大学一行表示热烈欢迎,对哈医大及援藏教师多年来对我校的对口支援工作表达了深深的感谢。根据教育部安排,包括哈医大在内的4所对口支援高校定期向我校派出高水平人员,他们不畏高海拔、缺氧自然条件,在教学、科研、教务等方面做出了很大贡献。

会上,对两位援藏教师进行了工作分工,他们表示一定以饱满的热情和积极的心态全心投入到未来的工作中,不辜负组织和领导的信任。

韦安有(校办)/文图      宣传部/