当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

校领导赴学工处直属党支部听取党风廉政建设工作汇报

日期:2023-12-12点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“一岗双责”。12月11日,校党委委员、副校长于广琮赴学工处直属党支部听取党风廉政建设工作汇报并作讲话,学工处在家党员参加,会议由支部书记土登次仁主持。

于广琮对学工处一年以来在党风廉政建设工作中取得的成效表示肯定,要求学工处要在奖、贷、助、困、补等工作上做实做细,在推优评先、贫困认定、入党入团等工作上要公平公正公开。

于广琮强调,要积极推动学生工作、共青团工作高质量发展,抓牢、抓细、抓实毕业生就业这一民生工程,务求实效、真抓实干;通过党风廉政建设工作加强学工处作风建设,切实将主题教育成果转化成工作成效;要强化纪律意识,树立底线思维,贯彻警示教育,同时要抓好学生诚信教育,以点及面;要加强党员干部理论学习,突出先锋模范带头作用。

土登次仁就过去一年学工处直属党支部在党风廉政建设工作做了汇报。

张艳(学工处)/文图             张雪/传