继续教育部团总支举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”演讲比赛

日期:2023-03-20点击:

为深入学习党的二十大精神,进一步引导全校学生铸牢中华民族共同体意识,学习使用好国家通用语言文字,把爱我中华的种子埋入每个青年的心灵深处,继续教育部团总支按照学校团委下发的主题演讲比赛通知精神,于3月14日下午组织了演讲比赛,最后推选出一名优秀选手22级高职班欧金泽措参加校级比赛。

参赛选手以“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题,紧紧围绕党的二十大精神、民族团结进步、铸牢中华民族共同体意识,以小故事为切入点进行了精彩的演讲,通过选手的讲演,展现了中华文化始终是西藏各族群众的情感依托、心灵归属和精神家园,西藏各民族文化是中华文化不可分割的一部分。

金珠措姆(继续教育部)/文图   米珍/传