首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
学院安全保卫处召开安全稳定工作会议
2017-07-10 19:51  

    7月7日上午,安全保卫处组织全体人员召开安全稳定工作会议。学院党委委员,副院长普琼出席会议。会议由次仁德吉主持。

    次仁德吉传达了自治区和学院的相关文件,并要求全体安全保卫处工作人员:一是在暑假期间继续加强校园管理,要进一步严格门禁管理,要加强对暑期在校内举办函授班的管理。二是在值班期间不准出现脱岗,漏岗,擅自离岗,擅自换岗等现象,要严肃工作纪律,工作要认真负责,各尽其职。

    会上,学院党委委员、副院长普琼强调,下半年即将要召开党的十九大,“安全无小事”,校园安全稳定工作要在落“实”、落“细”上下功夫,要树立“大安全观”、“大视野观”的安全工作理念,增强责任意识和服务意识,暑假期间常规工作和相关工作不能放松,目前要特别重视对安保人员的教育、培训管理,进一步落实责任主体,加强值班管理,深入各重点部位排查安全隐患,不能出现松懈麻痹思想,希望安全保卫处工作人员要各尽其责,密切配合,齐心协力,做好工作。

    保卫处副处长拉巴和驻校民警达桑同志根据各自的工作提出了要求。

 

 

 

                        宣传部/审 新闻、图片来源:安全保卫处

关闭窗口
 
热点文章
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院第二十一届...
  【四讲四爱】永远听党话...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
  国家卫计委和教育部联合...
  甘肃中医药大学藏医学院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。