首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
学院召开第十二批驻村工作队座谈会
2017-07-17 17:16  

     7月13日,学院召开第十二批驻村工作队全体成员座谈会,学院党委委员、副院长鞠明兵出席会议并作动员讲话,学院组织部部长达罗主持会议。

    会上,鞠明兵首先向第十二批驻村工作队全体成员争做合格党员,自愿主动报名驻村的行动表示充分的肯定。他强调,第十二批驻村工作队要根据自治区强基办要求和日喀市强基惠民工作实际,认真完成好 “5+3”工作任务;要全面深刻地明白驻村工作的重要性,时刻以一名“四讲四有”好党员标准来要求自己;遵守工作纪律,及时上报简报信息,建立好工作台账;要紧密联系群众,团结同志,立足学院优势,多为老百姓做实事。

    达罗要求,全体工作队成员面对高寒缺氧、身体不适、语言交流不畅、家庭困难等诸多问题,要坚定信念,勇于克服各种困难。会上,对驻村工作经费使用情况进行了详细的说明。

    驻村工作队全体成员也表明决心,坚决按照学院党委的要求,扎实推动驻村工作。

                  学院组织部/文图    学院宣传部/审稿

       

关闭窗口
 
热点文章
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院第二十一届...
  【四讲四爱】永远听党话...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  国家卫计委和教育部联合...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。