首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
藏药系深入开展“两学一做”学习教育活动
2017-09-12 19:44  

    为进一步学习贯彻《中国共产党章程》和习近平总书记系列讲话重要精神,落实“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,进一步增强学生党员的党性修养。9月7日下午,藏药系举办专题党课,邀请学院继续教育部党总支书记周赐德作题为“讲党性、重品行、作表率,当好社会主义接班人”的辅导报告。藏药系、继续教育部共142名学生党员、入党积极分子参加。

    周赐德从党的一大讨论通过的《中国共产党党的纲领》至十七大先后制定、修正过的十七次党章的历程讲党性,加强和改进思想作风,保持政治坚定性;重品行,加强和改进生活作风,保持品德纯洁性;作表率,加强改进学风,保持行为先进性四个方面作了详细讲解。他指出讲党性、重品行、作表率不仅是一种高尚的情操,一种忘我的境界,一种无私的品格,更是一种责任、一种义务,希望全体学生和党员坚定理想信念,以讲党性、重品行、作表率为座右铭,不断加强党性修养,坚持用党规党纪党法规范自己的言行,要遵纪守法,做到不违规违纪,争做践行“四讲四爱”的好学生。

    此次党课进一步激发学生党员对“两学一做”活动的学习热情,更加坚定其理想信念,加深学生党员对党章党规的认识和了解,增强自我提高和自我完善的能力,在“学”上下功夫,在“做”上讲实效。

 

 

                                     藏药系/文图  宣传部/审

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】永远听党话...
  学院召开县处级干部专题...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  西藏藏医学院与中国标准...
  教育部陈宝生部长在西藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。