首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
西藏藏医学院组团赴北京中医药大学考察学习
2017-09-13 19:18  

   

    为进一步推动对口支援工作,2017年 9月4日至9日,在西藏藏医学院鞠明兵副院长带领下,西藏藏医学院附属医院副院长白玛罗布等赴北京中医药大学及其附属医院进行考察学习。

    在北京考察期间,考察人员分别与北京中医药大学、北京中医药大学东直门医院和东方医院召开了座谈会,详细商谈如何进一步加大支持西藏藏医学院附属医院科室建设及业务发展相关事宜。北京中医药大学及东直门医院、东方医院领导一致承诺:北京中医药大学及其附属东直门医院、东方医院将一如既往地继续大力支持西藏藏医学院附属医院科室建设和人才培养,加强业务交流,并定期选派优秀业务骨干及管理干部进行援藏等。


    作为西藏藏医学院附属医院的合作协定医院,北京中医药大学东方医院高度重视对西藏藏医学院附属医院的援藏工作,表示继续将在对口支援和远程会诊方面给与大力支持,承诺为西藏藏医学院附属医院捐赠一台三十余万元的救护车,继续加强双方合作,更好的搭建援藏平台建设!
    考察人员一行还参观了北京中医药大学东直门医院和东方医院相关业务科室,深刻体会与北京中医药大学附属医院之间还有明显的差距,深感重任在肩,任重道远,考察人员将认真学习北京先进的医院管理模式、先进医疗技术,同时学习北京医务人员的奉献精神,进一步挖掘与开发藏医药,加快西藏藏医药现代化发展,让藏医药走向世界,造福全人类。

 

 

                                     附属医院/图文  宣传部/审
 

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】永远听党话...
  学院召开县处级干部专题...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  西藏藏医学院与中国标准...
  教育部陈宝生部长在西藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。