藏医系15级毕业班大学生创新创业训练项目验收会

日期:2020-06-10点击:

为了培养大学生创新意识、创新思维、创业能力和创业精神,帮助他们树立创业信心,实现创业梦想,我校搭建大学生自主创业平台,全力助推创业成功的号召。我系6月1日下午开展“15级毕业班大创项目验收及答辩”活动。莅临本次活动的专家及老师有我系占堆主任,米玛副主任,临床教室主任旦增尼玛,卓嘎老师,罗杰老师等。

首先我系大创项目负责人旦增尼玛老师介绍了本次活动参加的专家平委及老师以及我们的选手。紧接着每一位项目主持人依次介绍了自己的创新创业项目的特点及过程,以及取得的成果并且同时展示ppt,赛后由五位专家给每个项目评分。

本次共有七种项目,其中有六个国家级项目和一个校级项目,每一项目经过专家评分均达到项目验收标准,并顺利通过验收。

最后由我系占堆主任总结本次活动,表扬了成绩突出的项目组,并鼓励同学们再接再励,并就创新创业方面提出了建设性意见。

罗杰(藏医系/文图)     宣传部/审