藏药系认真宣传贯彻党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-06点击:

根据学校党委宣传部通知要求,藏药系11月4日中午,在四楼会议室,对党的十九届四中全会精神进行了初步学习,吴桂玲同志主持会议,藏药系全体职工参会。

党的十九届四中全会立足当前,着眼长远,从政治性、全局性、战略性的高度作出了“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”的重大决策,体现了以习近平同志为核心的党中央毫不动摇坚持中国特色社会主义制度的坚定自信、战略眼光和历史担当,我们要认真学习、深刻领会、坚决贯彻。

会议要求,要按照中央的统一部署和学校的要求,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取集中学习、座谈会、 “三会一课”等形式抓好全系党员干部和广大师生的学习,学深学透全会精神,深刻把握全会精神实质,切实把会议精神落到实处。

康燕(藏药系)/文图    宣传部/审