首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院公文写作培训班第二讲开课
2017-11-13 19:58  

   

    11月11日上午,西藏藏医学院公文写作培训班第二讲开课,由自治区党校老师谢会时以《撰写综合性文稿的体会与思考》为题,讲授撰写综合性文稿的写作方法。西藏藏医学院副院长鞠明兵、各部门负责人及教职工共98人参加了当天的培训。学院办公室主任边巴次仁主持。

    此次公文培训共设六门课程,将分别邀请区党委组织部、区党校、西藏大学等的专业老师,利用每周六上午时间,对公文写作概述、文稿行文规范、新闻写作等进行讲解。

    谢会时老师充分结合自己多年从事文秘工作的丰富经验,以自己对公文写作独到的见解和想法,就写好综合性文稿的作用意义、综合性文稿的种类特点、综合性文稿行文规范进行深入浅出的讲解,提出存在问题与原因,并结合自身工作,就写好一篇综合性文稿,从综合性写作流程、文稿起草规律、如何提升思维能力等方面入手,认真细致、毫无保留地分享自己的经验,最大限度地使学院教职工领会掌握。他的讲解既有丰富的理论知识,又有扎实的实践经验的总结,并配以大量生动的案例,为藏医学院教职工上了一场精彩的、实用的课。对西藏藏医学院教职工整体提升公文写作质量和效率必将产生巨大作用。

 

 

                                                     江才/文图

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。