首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开学院更名“西藏藏医药大学”动员大会
2017-12-07 12:07  

    12月6日上午,西藏藏医学院党委书记周阳光主持召开西藏藏医学院更名为“西藏藏医药大学”动员大会,安排部署学院更名重点工作。学院党委委员、副院长米玛、鞠明兵出席会议。

    周阳光指出,学院更名“西藏藏医药大学”工作是当前头等大事,也是一件大好事,有利于提高办学层次,吸引优质资源,提高人才培养质量;有利于吸引、充实高素质师资队伍,提高学科专业水平,增强核心竞争力;有利于加强对外交流与合作,扩大国内外影响力和知名度。在教育部、区党委政府、教育厅的高度重视和大力支持下,学院更名工作迎来最好时机,处在最关键阶段,全院上下要抓住机遇,提高认识、提高站位,举全院之力迎接学院更名检查评审工作。

    周阳光强调,学院专门成立了更名工作领导小组,设立了更名工作办公室,下设联络组、材料组和接待小组。全院上下要按照领导小组成员分工,各司其职、各负其责,材料组按照更名要求收集、归纳、整理相关材料,补强、补齐所需支撑材料;联络组加强协调联动,在做好与检查评审组专家一对一联络基础上,协助材料组搜集、整理、完善材料;接待组提前制定接待方案和应急预案,确保检查评审组在藏期间舒适、健康的、顺利地度过每一天。

    米玛要求,各级各部门要在学院更名评审工作中坚持党领导一切的思想,按照检查评审要求,实事求是展现藏医药特色、优势和水平,牢固树立以校为家的思想,积极主动配合更名办公室的工作,力尽所能提供支撑材料,补齐、补全迎检迎评工作所需的一切硬件软件提供最有力支撑,要将学院期末考务工作与更名工作进行完美对接,切实做到日常管理教学科研各项工作与更名工作两手抓、两不误、两促进。

    学院各部门负责同志参加会议。

 

                                                 谢道林/文       江才/图

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。