首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
米玛副院长以普通党员身份参加教务处直属党支部专题组织生活会
2017-12-11 19:45  

    近日,教务处直属党支部召开专题组织生活会,结合“两学一做”学习教育、“四讲四爱”主题教育活动开展了批评与自我批评。学院党委委员、副院长米玛同志以普通党员身份参加,学院纪检监察室主任向海英同志受邀参加,教务直属党支部书记次仁同志主持了专题组织生活会。         

     

    会上,米玛副院长以支部普通党员身份结合“两学一做”、“四讲四爱”学习教育活动,对照“四讲四有”合格党员的要求,对自身存在的问题进行查摆和剖析,提出具体整改措施,带头开展自我批评,诚心诚意接受其他党员的批评。

    教务处直属党支部全体党员紧密联系个人思想和工作实际,面对面交流、直面问题、坦诚相见,深入查找自身存在的突出问题和薄弱环节,依次进行了深刻的自我对照检查和严肃坦城的相互批评,并明确今后整改措施和努力方向。

    会上米玛副院长要求教务处直属党支部全体党员要认真对照党员标准和合格党员的要求,不断提高思想认识,与党中央保持高度一致,从自身做起,践行党章党规,发挥党员的先锋模范作用,坚持以学促做、知行合一,用实际行动争做一名合格党员。

    此次专题组织生活会,不仅让每位党员开展了自我批评,正视了自身存在的问题,达到了触动思想、增进团结、促进工作的效果,也为下一步加强支部自身建设,更好地开展工作奠定了良好基础。同时提高了党员的党性修养和思想境界,保持了党员队伍的先进性和纯洁性,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

 

                         翟新然(教务处)/文图      宣传部/审

   

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。