首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院三个科研团队入选为2017年自治区级高校科研创新团队
2017-12-19 14:23  

    12月12日,经团队申请、学院筛选、教育厅组织专家认真评审,我院“藏医药防治糖尿病创新团队”、“藏药方剂学科研创新团队”、“藏医疗毒学科研创新团队”成功入选为2017年自治区级高校创新团队建设项目。

    此次立项建设的科研创新团队资助期为3年,从2017年12月起算,资助期建设经费为30万元(其中2017年8万,2018年12万,2019年10万),按年度分批下拨。

    本次创新团队的立项建设,进一步加强了我院科研创新团队建设、科研创新人才队伍的建设、提升科研创新能力建设,切实提高学院服务国家战略和我区藏医药经济发展的水平,为我院博士授权点的申报以及更名工作等具有重大意义,同时对于我院培养创新型人才,提高学生创新性思维,建设创新型团队,实现创新化、现代化、智能化的发展,发挥着重要的作用。

 

                                德央(科研处)/文      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  【四讲四爱】“我们的心...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  西藏藏医学院领导检查节...
  杜建功一行在我院附属医...
  米玛副院长以普通党员身...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。