首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院艺术表演类节目及书法绘画作品入选第五届全国大学生艺术展演活动
2017-12-19 14:26  

    12月19日,教育厅体艺卫处公布了今年我区参加第五届全国大学生艺术展演活动艺术表演类节目及书法绘画作品结果。我校取得佳绩:

    1.我院邦锦梅朵艺术团藏药系分队表演的舞蹈热巴舞《翻身农奴把歌唱》被选送参加全国第五届大学生艺术展演非专业舞蹈类金奖评选活动。

    2.在书法、绘画作品中我院藏药系2013级强巴的藏文书法《启智》和继续教育部赤列俊美同学的绘画作品《和谐与幸福》被推荐为全区唯一两幅参加全国比赛的作品。

 

姬高峰(学工处)/文图       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  【四讲四爱】“我们的心...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  西藏藏医学院领导检查节...
  杜建功一行在我院附属医...
  米玛副院长以普通党员身...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。