首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
周阳光书记等领导视察藏医药研究所工作并宣布干部任用决定
2017-12-25 19:22  

   

   12月21日上午,区教工委委员、学院党委书记周阳光,学院党委副书记达娃,组织部达罗部长在藏医药研究所宣布院党委关于干部任用的决定并就研究所相关职能和下一步工作部署做了具体指导。研究所全体干部职工参加,会议由央美副所长主持。

    会上,首先由达罗部长传达了院党委关于干部任用的决定,经过民主评议、个别谈话、考察等过程。院党委决定仁青加同志任藏医药研究所所长。央美副所长、胡文军副所长和仁青加所长分别表态发言,大家一致认为拥护院党委的决定。

    周阳光书记代表学院党委对研究所工作提出具体要求和指导意见:一是近期全院围绕“学院更名,博士授予点,办学空间问题”三个重大工作积极推进,尤其对学院更名,博士授予点工作方面,大家统一思想,砥砺奋进;二是要求研究所必须建立合理的科研团队,紧盯国内国际研究研究动态,找准突破口,更多注重藏药现代化研究上下功夫,包括藏药安全性评价、检测系统、标准化研究、炮制规范、藏药栽培和可持续发展方面的研究;三是加大协同创新力度,以组团式援藏,柔性引进人才为契机,带领全体科研队伍,尽早发挥各自的专业优势,“以小见大”,用实际科研成果,展示研究所的科研能力和水平;四是加强实验室建设;五是《藏医药教育与研究》打造精品期刊,适当时候改版为《西藏藏医药大学学报》,力争在“十三五”期间创办汉文版;六是加强民族团结。要求民族团结,班子团结,科室团结是至关重要。民族团结是一切工作的出发点和落脚点。希望研究所全体干部再接再厉,锐意进取,为把学院建设成为国内一流,世界知名的藏医药大学而努力奋斗。

    会上大家认真聆听,在工作中,各尽其职,有信心有决心把研究所的各项工作完成好。

 

                      陶效校(藏医药研究所)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  杜建功一行在我院附属医...
  米玛副院长以普通党员身...
  西藏藏医学院举行“世界...
  西藏藏医学院召开学院更...
  学院教职工收看十九届中...
  关于转发《关于推荐2017...
  学习贯彻党的十九大精神 ...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。