首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院为第十三批驻村工作队送行
2018-01-16 12:52  

    1月7日上午10点,西藏藏医学院在校园内为学院第十三批(自治区第七批)驻村工作队送行。学院党委书记、副院长周阳光,副书记、院长尼玛次仁,副书记、副院长达娃,党委委员、副院长普琼、米玛、鞠明兵及相关部门主要负责同志、部分教职工代表参加送行。

 

    第十三批(自治区第七批)驻村工作队为自治区新调整驻村工作点的第一批驻村工作队,学院根据自治区强基办有关文件通知,前后组织召开三次专题会议,坚持好中选优、优中选强原则,注重选派优秀年轻干部,注重老年中青结合、藏汉族干部搭配,选派政治立场坚定、综合素质较强、会做基层工作、善做群众工作的17名同志赴日喀则市昂仁县宁果乡萨那村、门庆村、坚定村、夏卡村,开展强基惠民活动。

    党委书记、副院长周阳光要求:按照自治区党委要求要深入调查摸底,摸清村情民意,尽快转变工作角色;要在当地党委、政府的领导下,全心全意为民办好实事解难事,充分发挥自身优势,积极做好送医送药工作;认真学习领会和贯彻落实自治区关于驻村工作的安排部署及相关要求开展七项工作任务;要认真做好身体健康、交通、饮食、自然灾害等各项安全防范工作,确保不发生任何安全事故,严格遵守驻村工作纪律。

 

    学院领导和相关部门负责人为各位驻村队员敬献了哈达,并送上了美好的祝福。

                                                 组织部/文图     宣传部/审核

 

关闭窗口
 
热点文章
  米玛副院长以普通党员身...
  西藏藏医学院召开学院更...
  西藏藏医学院举行“世界...
  学习贯彻党的十九大精神 ...
  普布次仁同志在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开2017年...
  学院领导深入了解2017年...
  教育部科技司检查验收我...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  周阳光以普通党员身份参...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。