首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院开展关爱困难母亲 温暖最美员工“三·八”妇女节慰问活动
2018-03-09 14:49  

    3月8日上午,西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃代表学院党委开展以“关爱困难母亲 温暖最美员工”为主题的“三·八”妇女节慰问活动,走访慰问了辛勤工作在校园一线的41名临时聘用和公益性岗位妇女同志,向她们致以节日的祝贺和诚挚的问候,并献上哈达,发放了慰问金。

    达娃副书记先后走访了总务处、学工处宿管科和图书网络信息中心等部门,慰问了正在工作的临时聘用和公益性岗位妇女同志。每到一处,达娃副书记都与她们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问并了解她们的工作和生活情况,对她们为学院发展做出的贡献表示衷心感谢,鼓励她们继续发扬爱岗敬业、不怕脏苦的精神,充分发挥女性“半边天”作用,为学院的发展做出新的贡献。同时,达娃副书记要求学院各相关部门,在工作和生活上,要多关心多爱护临时聘用和公益性岗位妇女同志。

    受访的临时聘用和公益性岗位妇女对学院领导的慰问和祝福表示感谢,表示在今后工作中将更加努力工作,为学院的建设贡献一份力量。

    学院组织部、宣传部、妇委会等相关处室负责人参加了走访慰问活动。

 

                             翟新然、谢道林/文、图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  西藏藏医学院召开更名预...
  自治区教育厅组织专家组...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  西藏藏医学院召开2017年...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院2个驻村工作...
  西藏藏医学院党委召开中...
  周阳光书记等领导视察藏...
  西藏藏医学院召开新进人...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。