首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
藏医药产业技术创新服务平台牵头单位专家来我院调研
2018-04-10 18:23  

    4月9日下午,我院参与的科技部重大项目“藏医药产业技术创新服务平台”项目牵头单位青海藏医药研究院的专家卡着杰等一行六人来我院进行调研,对我院在该项目中承担内容的具体实施情况作了详细的询问和了解,并对2018年度的工作任务提出意见和建议。

    西藏藏医学院附属医院院长多杰仁青、藏医药研究所副所长胡文军、继续教育部副主任贡嘎朗杰、藏药系主任格桑顿珠及藏医药研究所在家的而所有干部参加座谈会。

    科技部重大项目“藏医药产业技术创新服务平台”建设项目由青海省藏医药研究院和中国中医科学院牵头组织,我院藏医药研究所与自治区藏医院、青海省藏医院等十多家单位共同参加。

    胡文军首先对专家们来我院进行调研表示热烈的欢迎。张燕飞代表向专家组作了有关我院承担项目的2017年度的完成情况、2018年工作计划以及项目执行期间遇到的各种问题等方面的汇报。专家组成员详细询问有关项目执行的具体问题,我院参与课题的相关人员一一作了回答。

   专家组对我院2017年度已经完成的工作进行了充分的肯定,为了保证项目的顺利进行,专家组还与我院的项目组成员建立了专门的联络方式。胡文军表态发言说,在2018年里一定会克服困难,按时并有质量的完成项目中的各项任务。

    座谈会结束后,专家们还参观了学校实验教学中心。

 

达瓦潘多(藏医药研究所)/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院2018年硕士...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。