首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院领导赴北京走访用人单位开展调研
2018-04-12 18:23  

    为认真贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于推进我区高校毕业生公职考录和高校以市场就业导向的办学模式改革的意见》决策部署,深化落实用人单位和毕业生就业状况反馈机制,加强学校与用人单位间长效沟通力度。4月11日,西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃,西藏藏医学院党委委员、副院长刘铜华一行赴教育部汇报学校有关更名事项后,到我校重点用人单位北京藏医院进行走访调研。

    达娃一行在北京藏医院进行了实地考察,详细了解该单位发展状况和人才需求情况,探讨加强校院合作、建立人才长期战略合作和大学生就业基地建设等事项,听取用人单位和校友对学校人才培养工作的反馈和建议。北京藏医院党委副书记、院长朱亚春,办公室主任高玮、副主任张欣,科教处处长角加才人,政工人事处李霞等陪同考察调研。

   在和朱亚春院长座谈时,达娃感谢用人单位长期以来对学校人才培养工作的重视和支持。并从学校现阶段的基本情况、特色专业的发展及科研成果、人才建设、毕业生就业创业工作等进行了介绍。刘铜华副院长就人才培养与发展成才的有效衔接,与朱亚春院长进行深入探讨,并希望今后继续深化校医合作,大力开展高层次的产学研项目,实现校医双方共建共赢。朱亚春希望西藏藏医学院继续结合用人单位人才需求,输送更多优秀的毕业生到北京藏医院来。

   学校领导此次到北京藏医院调研考察是我校主动对接市场、创造就业岗位的积极举措,提高了我校的办学知名度,为毕业生拓宽了就业渠道,增加了就业机会,对促进今后毕业生就业起到了积极推进作用。

                        巴桑次仁(学工处)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院召开更名工...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。