首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏自治区征兵工作领导小组到我校调研督查学生兵役登记及征兵工作开展情况
2018-06-12 19:33  

    6月11日上午,西藏自治区征兵工作领导小组达娃一行四人到我校调研督查大学生兵役登记及征兵工作开展情况。

    调研督查人员详细听取了学工部(处)副处长次仁德吉对我校2018年学生兵役登记和征兵宣传工作做的汇报材料。接着,实地查看了我校征兵工作站的设置,查阅了《西藏藏医学院2018年兵役登记花名册》及西藏藏医学院大学生征兵宣传工作相关材料,并高度评价了我校制作的《参军报国 无上光荣 2018年西藏藏医学院征兵工作台账》。

    西藏藏医学院2018年学生兵役登记和征兵工作自4月份启动以来,充分利用校园网、校园广播、QQ群、微信群、宣传栏、LED大屏幕等新媒体进行全覆盖宣传。通过学工部(处)、团委征兵办召开动员大会、发放宣传单、解读优惠政策、现场解答疑问等多种形式多渠道积极开展征兵宣传和动员工作,引导青年学生多渠道就业,由系(部)具体工作人员西热江村、次旦多吉、尼玛旺堆等三位老师利用周末休息时间一一帮助符合条件学生进行网上兵役登记工作,我校6名符合条件的男生已完成兵役登记。

    达娃充分肯定了我校学生兵役登记工作成效和征兵工作思路。她指出当前征兵工作面临很多现实考验和困难,各高校的征兵成果的取得,都凝聚着辛勤劳动的付出。强国要强军,兵乃军之本,她希望地方院校大力宣传、倾力配合,有效提高大学生兵源的数量和质量。

 

次仁德吉(学工部)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  2018年全区教育考试招生...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。