首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院举办“教师教学技能大练兵活动”暨第四届教学竞赛活动
2018-06-14 18:13  

    在深入开展全区“教师教学技能大练兵活动”之际,为规范和有效提升全院教师的教学技能,提高教学质量,6月12日下午,学院教务处在小学术厅举办了西藏藏医学院“教师教学技能大练兵活动”暨第四届教学竞赛活动。

    本次活动得到了学院领导的高度重视,得到了学院各部门的大力支持。自治区教工委委员、学院党委书记、副院长周阳光,学院党委副书记、院长尼玛次仁教授,学院党委委员、副院长米玛教授及各部门主要负责人出席会议。充分体现了学院对以教学为中心工作的重视。学院全体教师和学生代也前来观摩竞赛。

    本届教学竞赛分公共课程组和专业课程组,8名参赛选手各由教研室推选的在公开课评比、课堂教学评价、指导作业情况等综合排名第一的优秀教师中产生,采用现场授课形式,授课时长20分钟。参赛内容由学院领导现场抽取。评审团由边巴次仁教授、曲梅教授、普琼次仁教授、次旦多吉副教授、郭孟伟副教授、支张副教授、松桂花副教授和张莉红讲师等8名不同学科专业的专家和5名学生代表组成。

    本着“公平、公开、公正”的原则,学院纪检监察室向海英主任对本次竞赛活动做全程监督。

 

    根据抽签顺序,8位参赛教师分别进行公开授课。参赛教师结合学科特点,设计创新、贴切的教学环节,使得课堂更加生动、活泼,课程内容更加丰富多彩,充分展示了我院教师的基本功和业务水平。

    经过公平、公开、公正的比赛环节,最终评选出专业课程组一等奖罗布顿珠、二等奖格桑次仁、三等奖土旦桑布;公共课程组一等奖格桑旦增、二等奖次德吉。同时,根据各教研室在“教师教学技能大练兵活动”中的教学活动开展、简报报送及教学材料备检等情况的综合评价,评选藏医临床教研室获得优秀组织奖。

    在热烈地掌声中,西藏藏医学院“教师教学技能大练兵活动”暨第四届教学竞赛圆满结束!

 

    边巴坚参(教务处)/文图    宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。