首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院附属医院开展《中医药法》颁布一周年宣传义诊活动
2018-07-09 18:15  

    为有效贯彻落实《中医药法》,按照拉萨市卫计委要求,深入推进中医药行业“七五”普法,持续推进《中医药法》的学习、宣传和贯彻落实。7月6日上午,西藏藏医学院附属医院在拉萨市市民服务中心广场开展《中医药法》宣传及义诊活动,为广大市民免费进行体检,送医送药。

    活动现场前来就诊的群众络绎不绝,医务人员认真、耐心地免费为拉萨市民测量血压、血氧饱和度并发放免费药品,为群众仔细诊治疾病,耐心讲解病因、用药常识以及相关疾病的预防知识。附属医院医务人员以精湛的医术、高尚的医德医风赢得市民的一致好评。

 

    此次义诊活动,共诊治一百余人,免费发放了价值3000余元药品。

 

张玲奇(附属医院)/文图    宣传部/审 

关闭窗口
 
热点文章
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院党委召开第...
  西藏藏医学院获批博士学...
  西藏藏医学院附属医院首...
  西藏藏医学院召开庆祝中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。