首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>通知公告>>正文
2017年度西藏藏医学院引进人才公告
2017-05-16 17:18  

    为加强人才队伍建设,加快学校改革发展,按藏组发[2014]92号、[2017]21号文件精神,现面向区外高校特别是医学院校应届毕业生引进急需人才,有关事宜公告如下:

一、学校简介

    学校于1989年9月经西藏自治区人民政府批准创建,位于文化积淀深厚、闻名世界的历史文化名城拉萨,是全国唯一一所经教育部批准公办独立设置的藏医药高等学府,是西藏自治区人民政府与国家中医药管理局共建高校。建校28年来,为全国培养了5000余名政治合格、业务精湛、勤于创新、勇于奉献的藏医药专业人才,并禀承圣贤雄风,成就藏医气韵,完成了学校性格塑造,形成了“厚德、勤学、笃行、利众”的人文品质。

    学校开设有藏医学、藏药学、藏医高等护理、藏药市场营销4个本科专业;建有藏医学、藏药学2个国家级特色专业,1个国家级人才培养模式创新试验区,1个国家级教育体制改革试点项目,1个国家中医药管理局继续教育基地;拥有藏医预防保健学等8个国家中医药管理局重点学科,藏医学、藏药学2个西藏自治区级重点学科;拥有1个民族医学(藏医学)专业硕士学位一级授权点,1个临床医学专业硕士学位授权点,并与北京中医药大学联合招收培养民族医学(藏医学)专业博士研究生。现正在积极开展藏医学博士学位、藏药学硕士学位授权点的申报工作。

    学校师资力量雄厚,科研成果丰硕。现任教师中副教授以上职称的教师占31.45%,其中硕士学位以上的教师占44.35%;有享受国务院政府特殊津贴专家2人、享受西藏自治区政府特殊津贴专家5人、全国藏医药医师资格考试命题首席专家1人、国家和西藏自治区药品评审专家8人、国家自然科学基金评审专家6人、国家非物质文化遗产保护传承人5名,全国“五一劳动奖章”获得者1人、全国优秀教师3人、教育部“新世纪优秀人才”3人、国家特支计划“百千万工程”人才国家级人选1人、教育部高校教学指导委员会委员1人、西藏自治区学术带头人3人、西藏自治区名藏医3人、西藏自治区教学名师2人。

    面向未来,学校将以创办教学型藏医药大学为发展方向,以秉承传统、开拓创新为办学理念,为人类健康、经济建设、社会发展和科技进步服务为己任,紧紧锁定办成特色突出、优势明显、综合实力较强的在国内外藏医药学领域居领先水平,在国际上具有一定地位和影响的藏医药大学。

二、引进对象及基本条件

   (一)引进对象

    1、区外属国家计划内招收符合我校引进相关专业的硕士及以上学历应届毕业生。

    2、医学影像及特殊专业可适当放宽学历条件。(本科及以上)

    3、医学、药学专业有相关工作经验及相关资历者可视为优先录用对象。

   (二)引进条件

    1、拥护中国共产党的领导,能够自觉维护祖国统一和民族团结,坚决反对分裂,未参加过任何反动组织、邪教组织、宗教团体,能够自觉遵守国家法律、法规,无犯罪纪录。

    2、身心健康、符合国家事业单位录用人员录用标准及要求,不隐瞒既往病史。

    3、心理素质良好,具有较强的团结合作精神及吃苦耐劳精神。

    4、热爱教育事业,愿意投身到西藏教育卫生事业,为学校的改革发展出谋献策、奉献才智。

三、岗位需求

序号

岗位

专业要求

学历要求

计划人 数

备注

1

附属医院

妇科学

硕士研究生及以上

1

 

2

附属医院

护理专业

本科及以上

2

 

3

附属医院

 眼科

本科及以上

1

 

4

附属医院

口腔

本科及以上

1

 

5

附属医院

医学检验

本科及以上

1

 

6

附属医院

西医全科医生

硕士研究生及以上

1

 

7

科研岗位

现代医药实验员

本科及以上

3

 

8

教师岗位

中医针灸学

硕士研究生及以上

1

 

9

教师岗位

汉语言文学

硕士研究生及以上

2

 

10

教师岗位

医学影像

本科及以上

1

 

11

教师岗位

思想政治专业

硕士研究生及以上

1

 

12

纪检岗位

审计

本科及以上

1

 

13

财务岗位

资产管理

本科及以上

1

 

14

实验岗位

药物分析

硕士研究生以上

1

 

四、待遇标准

    (一)住房政策。取得硕士、博士学位的毕业生到学校工作,可提供公有住房一套。

    (二)安家补助。给予硕士研究生一次性安家补助费2万元,给予博士一次性安家补助费5万元,同时享受西藏自治区人才引进的个人补助及科研经费待遇。

    (三)职称评审。具有硕士学位但没有专业技术职称的,在藏任助教工作满一年,经考核合格,可直接申报中级专业技术职务;具有博士学位但没有专业技术的职称的,在藏任讲师满一年,符合职称评审条件的,可直接申报副高级专业技术职称。学院先聘后评,低职高聘。

    (四)薪酬待遇。按规定时间报到,报销进藏飞机票;工资、社会保险、休假等享受西藏正式在编干部职工同等待遇。

五、招聘程序

    (一)应聘人员6月1日前将求职简历及相关求职资料寄送或发送电子邮件至学校组织部(人事处)。(寄送的纸质文件请寄送复印件)

    (二)由学校组织部(人事处)审核后对符合要求的人员发出面试通知。

    (三)面试合格人员进行政审和体检,合格的应聘人员在双方自愿的情况下签订协议。

六、联系方式

    通讯地址:西藏拉萨市城关区当热路10号西藏藏医学院

    邮箱:254794128@ QQ.com  1054614004@ QQ.com

    邮编:850000

    联系人:卓玛拉姆、雷阳   0891-6381954

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。