首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>通知公告>>正文
关于申报2017年西藏自治区高等学校人文社会科学研究项目的通知
2017-11-08 12:50  

学院各部门:

    我处于2017年11月7日17:00收到《关于开展2017年度西藏自治区高等学校人文社会科学研究项目申报工作的通知》(藏高教〔2017〕18号),根据《西藏自治区高等学校人文社会科学研究项目管理办法》(试行)精神,现就做好2017年西藏自治区高等学校人文社会科学研究项目申报工作通知如下:

    一、项目类别及资助额度

    2017年西藏高校人文社科研究项目分重点项目、一般项目和青年项目三类。重点项目每项资助4万元,一般项目每项资助2万元,青年项目每项资助1万元。同时,在一般项目和青年项目中分别设立若干自筹资金项目。

    二、申报条件

    1.重点项目的申请人应当具有副高以上专业技术职务;中级专业技术职称的申请人,应当具有博士学位。

    2.一般项目的申请人应当具有副高以上专业技术职务;中级专业技术职称的申请人,应当具有硕士学位。

    3.青年项目申请人应具有硕士以上学位,年龄在40周岁以下(即1977年9月1日以后出生)。

    三、申报办法

    1.申报程序。本次申报实行网上申报。凡初次申报者必须到科研处项目管理科申请登录账号和密码,项目申请人获得账号和密码后可登录西藏自治区高校人文社会科学研究项目管理系统(http://rwsk.xzmy.edu.cn )进行申报。我院将对申请的项目进行初审、遴选后,在网上进行最后申报。

    2.2017年11月3日开始受理项目网上申报。项目申请人从管理系统下载《项目申报书》,按申报系统提示说明及《项目申报书》填写要求用计算机填写、打印,并通过管理系统上传《项目申报书》的电子文档。

    3.本次项目网络申报截止日期为2017年11月8日,申报人将上传的《西藏自治区高等学校人文社会科学研究项目申报书(A表、B表)》纸质版(一式四份)于11月10日前送至科研处,逾期不予受理。

    4.申报的重点项目如未通过评审,项目主持人同意参加一般项目评审的,可参加一般项目的评审。

    四、注意事项

    1.网上提交的《西藏自治区高等学校人文社会科学研究项目申报书(A表、B表)》和签字盖章的纸质版内容要确保一致;

    2.项目评审采取匿名方式进行。为确保评审的公平公正,《西藏自治区高等学校人文社会科学研究项目申报书(B表)》中不得出现申请者学校、姓名等有关信息,否则取消申报资格;

    3.申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消三年申报资格;

    4.作为项目负责人只能申报1项,作为主要参加人最多参与2项。所列课题组成员必须征得本人签字同意;

    5.凡承担省级及以上在研课题的主持人,本次不能申报;

    6.各单位要高度重视,认真组织项目申报工作,应积极创造条件,支持和鼓励教师及科研人员申报项目。

    联系人:泽仁达瓦、欧霞

    电话:0891-6384979

 

                                      

                                                 科研处                                                        

                                               2017年118

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院申请博士学...
  公  示
  关于转发《关于推荐2017...
  关于开展我院各级各类在...
  关于组织2018年度西藏自...
  西藏西藏藏医学院关于中...
  关于组织申报西藏自治区...
  我院9项自治区自然科学基...
  关于申报2017年西藏自治...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。