当前位置: 首页 > 校园风采 > 正文

藏医系第三届“希望杯”男子篮球赛开幕

日期:2023-10-12点击:

为了丰富学生的校园文化生活,增强学生的身体素质,促进各班级同学之间的交流,提高在校学生的体育运动水平,加强集体主义观念,增强凝聚力,藏医系第三届“希望杯”篮球赛于10月10日中午在校篮球场开幕。

藏医系党总支书记王积瑞致开幕词,他指出:篮球运动是增强体质和班级凝聚力的一项赛事,希望全体运动员大力发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出风采,赛出水平,争取比赛成绩和精神文明双丰收。为保证比赛的“公平、公正、公开”,裁判员和运动员代表分别作了宣誓。

开幕式上,藏医系23支班级代表队在雄壮的《运动员进行曲》中高举各自队牌,迈着铿锵的步伐整齐有序地进入会场。藏医系学生会为开幕式奉献了文艺演出。

藏医系副主任高明、学生科的老师出席本次活动。

达娃云丹(藏医系)/文图     米珍/传