首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村简报】工作队筹集衣物发放给全村群众
2017-08-22 11:33  

   

    按照各级各类惠民政策落实有关要求及办实事解难事有关指导意见精神,结合波木村第十二批驻村工作队工作计划和波木村群众要求,本着“关心爱护、慰问群众”的思想动机,通过工作队员个人关系和社会力量,筹集价值2万左右的10000多件衣物,于2017年8月18日发放给波木村48户202名群众。

    本次筹集衣物为民发放,是波木村民众的心声、民众所盼。衣物的发放,使驻村工作队更加贴近群众、更加深入群众。

    除了衣物发放,西藏藏医学院驻聂拉木县波绒乡波木村驻村工作队一贯坚持“关心广大群众、办好实事难事”的工作原则,坚持“群众工作无小事“的工作作风,坚决把“5+3”驻村工作任务落到实处,力求为群众争取更多“好处”,比如在坚持为本村村民和临近村民免费诊治、开展义诊活动等常态化实事工作上,继续挖掘更多惠民项目和惠民之举措。

    这些工作为密切群众关系、增强与群众感情,也为基层党建工作和“四讲四爱”宣讲等其他驻村工作做好了群众基础,为全面打赢扶贫攻坚战铺好了道路。

 

 

                       (稿件来源:波木村第十二批驻村工作队)

 

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】永远听党话...
  学院召开县处级干部专题...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  西藏藏医学院与中国标准...
  教育部陈宝生部长在西藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。