首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】昂仁县亚木乡朗孜村圆满完成了2017年村组织换届选举工作
2017-12-12 14:05  

    近日,亚木乡组织开展朗孜村换届选举工作,村“两委”班子、全体党员、全体选民、群众代表、妇女代表参加了会议。乡党政主要领导、乡换届办工作人员分组到会指导,利用一天时间完成了朗孜村换届选举工作。

    朗孜村换届选举现场秩序井然,整个换届选举过程严格遵守换届程序,严肃换届纪律,严明换届流程,全体工作人员各司其职,全体选民认真履行职责,六大会议议程有条不紊的进行。一是召开党员大会选举产生新一届村支部委员会委员;二是召开支部委员会第一次全体会议选举产生支部书记和副书记;三是召开第九届村民大会选举产生了第九届村委员会;四是召开第二届村务监督委员会选举会议选举产生了第二届村务监督委员会;五是召开共青团村支部委员会选举会议选举产生了团委书记;六是召开妇女代表大会选举产生了新一届妇代会成员。村组织换届拟任人选全部高票当选,实现了组织意图和群众意愿的集中统一。选举会议结束后,全体新任村干部在党旗下庄严宣誓,将以崭新的风貌进入新时代。

    会后,乡党政主要领导向新当选的村“两委”班子成员敬献哈达表示祝贺,并要求全体新当选村干部要尽快进入角色,有所担当,要切实担负起责任,为广大农牧民群众提供优质服务,不负全体群众所托。此次换届选举工作的顺利完成充分体现了我乡广大群众对新一届“两委”班子成员的认可和期望,同时也表现出了强大的凝聚力和归属感。

 

                      学院驻朗孜村工作队/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村简报】喜迎十九大 ...
  【驻村简报】把医疗知识...
  【驻村简报】学院驻萨那...
  【驻村简报】“必须让群...
  【驻村简报】修出“暖心...
  【驻村简报】收获青稞喜 ...
  【驻村日记】我们走在“...
  【驻村简报】带头修路 发...
  【驻村简报】满脸喜悦庆...
  【驻村简报】积极参与换...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。