首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】爱的奉献 心的温暖
2017-12-12 14:12  

    近日,朗孜村迎来了一群可爱的人,他们怀揣着关爱、关怀来到了朗孜村。他们是来为朗孜村的村民们“奉献爱心、传播希望”的爱心人士。这些爱心人士是由我院第十二批驻村工作队卓玛拉姆同志联系并带来的。

    爱心人士的到来为朗孜村村民送来了抵挡严寒的衣物、充实大脑的知识读物以及孩子们爱不释手的洋娃娃,更重要的是他们为村民们送来了爱的温暖,播撒了希望的种子。同时也为我们驻村工作队继续在这里为村民们服务做了很好的榜样,我们要学习他们不惧艰险一心一意为群众服务的热情,要发自内心的去关爱群众、去帮群众,尽我们所能改善朗孜村村民的生活条件。

    最后第十二批驻朗孜村工作队代表朗孜村218名村民再次感谢西藏自治区户外爱心慈善团队为朗孜村献出的爱心。

 

                           学院驻朗孜村工作队/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村简报】喜迎十九大 ...
  【驻村简报】把医疗知识...
  【驻村简报】学院驻萨那...
  【驻村简报】“必须让群...
  【驻村简报】修出“暖心...
  【驻村简报】收获青稞喜 ...
  【驻村日记】我们走在“...
  【驻村简报】带头修路 发...
  【驻村简报】满脸喜悦庆...
  【驻村简报】积极参与换...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。