首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏富民公司关爱白玛曲林村群众
2017-12-21 19:36  

   “这个冬天更温暖了,感谢咯啦!”12月21日,日喀则市聂拉木县波绒乡白玛曲林村格外的热闹,近百名群众围在村委会,领取日喀则市富民公司为他们捐赠的过冬物资,50多岁的达娃扎西高兴地不停向正在发放物资的西藏藏医学院驻白玛曲林村工作队长普丹道谢。

    白玛曲林村平均海拔4900米以上,是聂拉木县海拔最高的纯牧业村,有74户353人,西藏藏医学院驻村工作队发现村民越冬粮食储备不足的实际困难后,工作队长普丹利用自身的社会关系,积极与日喀则市富民公司申请援助并提出方案,得到了“西藏高校大学生创业第一人” 日喀则市富民公司董事长巴桑顿珠的高度重视和大力的支持,迅速拨付7万余元,购买了80袋(100斤/袋)糌粑、80袋大米(50斤/袋)、80袋(50斤/袋)、80件砖茶(10个/件)送到白玛曲林村。

    当日,西藏藏医学院驻白玛曲林村工作队将日喀则市富民公司捐赠的物资全部发放给74户群众,白玛曲林村村民对日喀则市富民公司的善举和西藏藏医学院驻村工作队的爱民举动高度称赞。日喀则市富民公司本是在日喀则市非常有知名度的大学生创业企业,也是日喀则市涉农龙头企业,此举更是企业在精准扶贫工作领域中的重墨一笔,同时高度体现了企业不忘初心、牢记使命的企业文化。

 

                      学院驻白玛曲林村工作队/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村简报】喜迎十九大 ...
  【驻村工作】西藏富民公...
  【驻村简报】把医疗知识...
  【驻村简报】学院驻萨那...
  【驻村简报】“必须让群...
  【驻村简报】带头修路 发...
  【驻村简报】积极参与换...
  【驻村简报】满脸喜悦庆...
  【驻村简报】工作为民 心...
  【驻村简报】“我就想尽...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。