首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】西藏藏医学院驻昂仁县朗孜村工作队为离任村干部和有志群众送温暖
2017-12-26 18:42  

    在上届村委会大力支持和帮助下,朗孜村“两委”换届工作圆满落下帷幕,新一届“村两委”班子顺利产生。为答谢上届村干部对学院几批驻村工作队的支持和帮助以及为村里发展做出的贡献,驻村工作队次央队长和卓玛拉姆同志自筹经费,为上届“村两委”领导班子成员11人发放了酥油和羽绒服,并希望退居二线的他们一如既往的支持村居委工作和驻村工作队的工作。

    工作队为鼓励和正确引导村里的一批生活态度积极乐观,工作作风端正,一心为转变家庭贫困现状而积极参加劳动,立志改变命运的群众发放了酥油和孩子的内衣,并进行了宣传教育,激励村里其他人员能向他们学习,不要时刻等着国家以及各方支援,靠自己的双手积极劳作。朗孜村群众感谢驻村工作队,表示力争以更好的生活条件、更好的为孩子们创造更好的条件,受更好的教育,为国家和社会做更大的贡献。

 

学院驻朗孜村工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村简报】喜迎十九大 ...
  【驻村工作】西藏富民公...
  【驻村简报】把医疗知识...
  【驻村简报】学院驻萨那...
  【驻村简报】“必须让群...
  【驻村简报】带头修路 发...
  【驻村简报】积极参与换...
  【驻村简报】满脸喜悦庆...
  【驻村简报】工作为民 心...
  【驻村简报】“我就想尽...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。