首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】学院驻昂仁县宁果乡门庆村驻村工作队召开群众见面会
2018-01-16 17:49  

    为深入贯彻落实党的十九大精神和中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示以及自治区第九次党代会和区党委九届三次会议的安排部署,我院门庆村驻村工作队于2018年1月13日上午在村委会召开了“门庆村驻村工作队群众见面会”,会议由村委会党支部书记、村长曼拉同志主持。参会人员有村“两委”领导班子、门庆村28名党员、我院选派的4位驻村工作人员、各生产队队长、共青团、妇委会以及各队群众代表共计48人。

    首先,由村委会党支部书记、村长曼拉同志介绍村“两委”主要领导班子,各生产队队长以及优秀党员代表。之后,我驻门庆村工作队仁青加队长介绍了驻村队员和第七批驻村工作的总体目标及驻村干部工作的重要任务,以及传达学习党的十九大精神和吴英杰书记在“全区干部驻村第六批总结表彰暨第七批动员大会上的重要讲话”精神,提出了加强基层党建工作;打赢脱贫攻坚战;积极配合村“两委”工作;解决一些群众最关心的热点难点问题等具体工作思路及通报了学院安排的教育扶贫的具体措施及奖励办法。结合会议内容,村“两委”领导班子,各生产队队长以及所有党员干部从门庆村的实际情况,对下一步驻村工作以及在今后脱贫致富及利户利民等方面提出了一些实质性的意见和建议。最后,村支部书记曼拉同志再次强调要求村“两委”领导、各位党员、广大群众全力以赴的支持和配合驻村工作。

    通过召开此次 “见面会”,传达学习了党的十九大精神和吴英杰书记在“全区干部驻村第六批总结表彰暨第七批动员大会上的重要讲话”精神,广泛听取了村“两委”领导及全体党员的宝贵意见和建议,极大地提高了村领导及村民对驻村工作的意义和任务。总之,通过此次见面交流会,进一步增进了驻村工作人员与门庆村民之间的了解和感情,为今后驻村工作的顺利开展奠定了坚实的基础和提供了有力保障。

 

            学院驻昂仁县宁果乡门庆村驻村工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏富民公...
  【驻村简报】把医疗知识...
  【驻村简报】学院驻萨那...
  【驻村简报】带头修路 发...
  【驻村简报】积极参与换...
  【驻村简报】满脸喜悦庆...
  【驻村简报】工作为民 心...
  【驻村简报】扶贫教育 ...
  【驻村简报】日喀则市“...
  【驻村工作】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。