首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】学院驻昂仁县宁果乡夏卡村工作队与村“两委”成员召开座谈会了解基本情况
2018-01-16 18:04  

    根据自治区强基办和西藏藏医学院党委要求,学院驻日喀则市昂仁县宁果乡夏卡村工作队于1月10日下午顺利到达夏卡村。

    为进一步了解本村基本情况,以便后续顺利开展各项工作,驻村工作队第一时间与村“两委”班子成员召开座谈会,了解夏卡村基本情况,详细了解了夏卡村人口结构、生产生活、牲畜牧养、住房搬迁、经济收入、儿童上学、看病就业等情况,全面掌握贫困人口的数量、贫困程度、致贫原因,为下一步制定驻村扶贫规划收集了详实的资料。

 

              学院驻昂仁县宁果乡夏卡村工作队/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】西藏富民公...
  【驻村简报】把医疗知识...
  【驻村简报】学院驻萨那...
  【驻村简报】带头修路 发...
  【驻村简报】积极参与换...
  【驻村简报】满脸喜悦庆...
  【驻村简报】工作为民 心...
  【驻村简报】扶贫教育 ...
  【驻村简报】日喀则市“...
  【驻村工作】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。