首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】升国旗唱国歌 重温入党誓词
2018-04-05 12:58  

——学院驻萨那村工作队开展“3.28”西藏

百万农奴解放纪念日系列活动一

    根据昂仁县强基办关于认真落实《关于开展3.28西藏百万农奴解放纪念日庆祝活动的通知》(日组发﹝2018﹞23号)要求,学院驻宁果乡萨那村工作队开展了纪念“3·28”西藏百万农奴解放59周年系列活动。

    3月28日上午,西藏藏医学院全体驻村干部参加了在宁果乡小学举办的“升国旗唱国歌”仪式,与萨那村“两委”班子组织村民文艺队参加了当天的文艺汇演活动。通过此项活动,展示了宁果乡的村民在中国共产党的领导下,在生产生活各方面的新发展新变化新面貌,进一步激发了群众爱党、爱国、爱社会主义的主旋律,缅怀西藏百万农奴解放59年来的光辉历程,赞美今天的幸福生活,凝聚起推动宁果乡跨越式发展和长治久安的力量。

    3月29日为隆重纪念西藏百万农奴解放59周年,藏医学院驻萨那村工作队与村“两委”班召集本村党员开展“党旗下重温入党誓词”仪式,与村民党员、农牧民群众代表召开纪念“3.28”百万农奴解放日座谈会。会上,萨那村老党员、老干部丹巴同志就西藏民主改革前后新旧西藏对比,回顾了旧西藏残酷落后的黑暗历史遗迹59年以来西藏翻天覆地的变化,并将自己的亲身经历化身为生动的教材,痛诉旧西藏农奴的悲惨生活,歌颂新时代在中国共产党领导下西藏人民的幸福生活。

    通过以上活动教育引导萨那村的党员更加拥戴信赖忠诚习近平总书记核心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,推进“五个认同”,从思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,教育年轻党员和村民珍惜今天来之不易的幸福生活,对党永怀感恩之情,以实际行动建设美丽萨那。

    驻村工作队对所属结对帮扶贫困户家庭进行了一一走访,送去了每户300元的慰问金,同时对他们进行了扶志、扶教等思想方面的教育。

 

学院驻昂仁县萨那村工作队/文图    宣传部/审 

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】扎实开展各...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】学院驻昂仁...
  【驻村工作】加大隐患排...
  【驻村工作】学院驻坚定...
  【驻村工作】学院驻昂仁...
  【驻村工作】学院驻昂仁...
  【驻村工作】学院驻昂仁...
  【驻村工作】学院驻昂仁...
  【驻村工作】升国旗唱国...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。