【驻村工作】结对认亲送温暖 勤劳致富感党恩-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】结对认亲送温暖 勤劳致富感党恩
2018-04-05 13:08  

——学院驻萨那村工作队开展“3.28”西藏

百万农奴解放纪念日系列活动二

    3月29日下午,藏医学院驻宁果乡萨那村工作队为隆重纪念“3·28”西藏百万农奴解放59周年活动,深入到萨那村及周边自然村,入户“走亲戚认亲戚”一一看望结对帮扶的18户贫困户,开展“结对认亲送温暖,勤劳致富感党恩”活动。

    所到之处, 驻村干部现场询问了解困难情况,详细了解每户储粮情况,亲手将学院教职员工筹集的爱心善款300元的救助款、一面国旗和哈达送到每户贫困家庭,把党委和学院的关怀亲手送到他们心坎上。在走访中工作队认真宣传党的十九大精神,以西藏新旧对比的实事来感化贫困群众,现如今“三不愁”“三保障”,力争“三有”都是党中央的扶贫政策惠及民生,让他们明白“惠在何处,惠从何来”,永怀感恩之心。同时教育他们进一步认清形势,解放思想,主动作为,通过辛勤的劳动创造幸福美满的日子的思想。贫困户手中捧着国旗和救助款心情无比激动,纷纷表示感谢党和政府关怀和帮助,愿以实际行动不拖萨那村脱贫工作的后腿,力争通过自身的努力实现如期脱贫回报社会。

   

    此次开展送温暖活动,走访了18户,发放救助款5400元和18面国旗。

 

学院驻昂仁县萨那村工作队/文图       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】坚定村召开...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】门庆村召开...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】门庆村开展...
  【驻村工作】育德点石教...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。