首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】坚定村召开“萨嘎达瓦”期间安全工作会议
2018-05-23 11:47  

    5月16日上午,坚定村“两委”、工作对召开“萨嘎达瓦”期间安全工作会议,传达日喀则市第七批驻村工作队长扶贫领域专题培训电视电话会议以及宁果乡萨卡达瓦期间维稳工作部署安排会议精神。

    会上成立了由驻村队及村“两委”班子成员组成了“萨嘎达瓦”期间安全稳定工作领导小组,制定了本村“萨嘎达瓦”期间维稳工作实施方案。并认真传达有关维稳期间安排部署的具体要求,包括消防安全,交通安全,零散油品的管控,食品安全,民用生活煤气、燃气安全等各类安全隐患排查、消除工作。

    会后,驻村队走访坚定村个体经营户进行商品、食品生产日期及质量检查工作,进一步确保了我村在萨卡达瓦期间不发生任何事故,切实为全村安全稳定奠定了坚实基础。

 

学院驻昂仁县坚定村工作队/文   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】扎实开展各...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】加大隐患排...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
  【驻村工作】宁果乡萨那...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。