首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>驻村工作>>正文
【驻村工作】门庆村召开“萨嘎达瓦”安全维稳安排部署会
2018-05-23 13:29  

    根据中共昂仁县宁果乡党委关于印发《宁果乡“萨嘎达瓦”期间维稳工作方案》的通知要求,5月14日上午, 在村委会召开了“萨嘎达瓦”期间安全维稳村民大会,会议由村党支部副书记桑布同志主持,驻村工作队仁青加队长提出了“萨嘎达瓦”期间安全维稳工作要求,安排部署了安全维稳的具体工作任务。

    会上,驻村工作队队长仁青加要求做好24小时维稳值班工作,突出做好“萨嘎达瓦”期间的社会稳定。积极排查村内各种矛盾纠纷,严防发生重大恶性刑事、治安事件,严防发生敌对势力,反对分裂组织捣乱破坏活动,做好外出人员的登记,确保政通人和,确保社会安康。同时要求所有驻村工作队队员决不能思想麻痹、工作松懈,必须坚守岗位。

    仁青加要求所有人员认真做好当前维稳工作的当务之急。“萨嘎达瓦”期间,要高度重视、精心部署,各自然村要结合各自工作实际,明确工作任务、工作标准和时限要求。村维稳领导小组在“萨嘎达瓦”期间将对各村的隐患排查工作进行常态化督查,要力争获取前瞻性、预警性信息,及时沟通、上报,做到防患于未然;对排查出的隐患问题要及时报送。

 

学院驻昂仁县门庆村工作队/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【驻村工作】扎实开展各...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】加大隐患排...
  【驻村工作】西藏藏医学...
  【驻村工作】大力推进产...
  【驻村工作】村“两委”...
  【驻村工作】升国旗唱国...
  【驻村工作】走村入户解...
  【驻村工作】结对认亲送...
  【驻村工作】宁果乡萨那...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。