首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
伟大的业绩 光辉的一生
2017-11-09 23:06  

--记藏医系17级医(5)班“三联三进一交友”伟人生平事迹主题班会

    促进各民族师生加强团结、增进友谊、加深感情,学院组织部副部长杨宗泽深入“三联三进一交友”结对帮扶班级—藏医系2017级医本(5)班召开伟人生平事迹讲述主题班会。

    会上,杨忠泽就伟人毛泽东生平事迹娓娓道来,同学们聚精会神、心无旁骛、认真聆听。

    通过讲述,大家进一步增进了对敬爱领袖毛泽东的了解。毛泽东同志(1893-1976),出生于湖南湘潭一个普通的农民家庭,少年毛泽东目睹了劳苦大众艰辛的生活和旧社会的黑暗腐朽,少小便立志要救国救民,从一介书生到投笔从戎,领导中国革命和建设50多年,是中国伟大的无产阶级革命家、政治家、思想家、军事家、书法家和诗人,是中国共产党、中国人民解放军和中华人民共和国的主要缔造者和领导人,被誉为20世纪最具影响力的人物之一。毛泽东的一生是不平凡的一生,坎坷的一生;革命的一生、战斗的一生;同时也是光辉的一生。

    通过此次班会,让同学们对伟人的光辉历程有了更加全面、直观、立体的认识,拉近了伟人同人民群众的距离,激励学生树立起远大的理想和抱负,争做对社会主义有用的人。

 

                                  藏医系/文图         宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。