首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院第一党支部召开组织生活会
2017-12-04 14:01  

    12月1日上午,附属医院第一党支部书记王培利主持召开第一党支部组织生活会。学院党委委员、副院长鞠明兵以普通党员身份参加组织生活会,附属医院第一党支部全体职工参加会议。第一党支部所有党员对照 “两学一做”常态化制度化学习教育和《党章》、“四讲四有”做合格党员查找差距,逐一进行批评和自我批评。

    鞠明兵肯定了第一党支部的工作。他希望加大发展党员力度,扩大组织规模,推动组织发展再上新台阶;第一党支部加强支部内互联互通,帮助党员更快成长,依托党内资源,开展富有特色的党内活动,提升组织凝聚力;党员同志们以身作则,立足本职、努力工作,对照《党章》查找差距,始终以新形势下党员“四讲四有”标准严格要求自己,坚决做让党和人民满意的合格党员。

    鞠明兵强调,党员干部一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务、精神追求和工作要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,在发展、稳定上出实招,在爱党、为党、护党上见行动,真正把学习的成效转化为忠诚核心、维护核心的思想自觉和政治自觉,始终“不忘初心,牢记四讲四有”做合格党员,为推进附属医院改革发展做出积极贡献。

 

                                              附属医院/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。