首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学院宣传部、纪检监察室直属党支部召开组织生活会
2017-12-07 18:52  

    12月6日下午,学院宣传部、纪检监察室直属党支部书记向海英主持召开支部组织生活会,开展批评与自我批评、民主评议党员。学院党委副书记、副院长达娃以普通党员身份参加会议。学院办公室、组织部相关同志受邀列席会议。

    向海英总结了支部2017年度党建工作,对照“两学一做”学习教育常态化制度化、“四讲四爱”主题教育实践活动等,深入剖析支部党建工作中存在的问题、分析存在问题的原因、提出了整改措施。剖析材料深刻务实、敢于直面问题、为下一步开展基层党建工作指明了方向。

    支部在校的7名党员对照“四讲四有”(讲政治、有信念,讲规矩、有纪律、讲道德、有品行,讲奉献、有作为)、“四个合格”(政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格)党员标准,严肃开展批评与自我批评,诚恳接受意见建议。每名党员自我批评时都以刨根寻底、刮骨排毒的勇气和态度,深入透彻查找自身存在的问题,追本溯源,制定切实可行的整改措施;批评党员时坚持以“红红脸”、“出出汗”、“扯袖子”的原则帮助同志把脉问诊、祛毒疗伤、健康成长。

    达娃对组织生活会进行了点评,认为会议体现了民主、解决了问题、增进了团结、促进了工作,达到了批评与自我批评、互相帮助、互相进步的目的,为每位党员号准了脉,开好了药方,有利于党的建设。还强调,每位党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照“四讲四有”党员标准,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要加强理论学习,提升政治素养,强化责任担当,积极主动作为,增强革命意志,推进党的事业。

 

                                              谢道林/文  江才/图

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。