首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系组织学生党员和入党积极分子学习习近平总书记给西藏牧民姐妹的回信
2017-12-08 17:45  

    12月6日晚,藏药系学生党支部组织学生党员和入党积极分子学习习近平总书记给西藏牧民姐妹的回信。通过学习习近平总书记回信的主要内容,使同学们进一步了解了关于西藏隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹一家人的事迹,深刻感受党中央对各民族、对边疆各地区的重视和关心。

    2015级药本2班的学生桑旦卓玛讲道:“我家是在当雄县桑萨村,我们家乡近年来在党和国家的关心关怀下变化很大,总书记的回信让我倍感振奋,我要在大学时期更加努力学习,将来回报家乡!”

    2016级药本1班班长旦巴仁青说:“作为一名当代大学生要珍惜来之不易的求学机会,要向玉麦乡两姐妹一样,传承爱国守边的精神,维护好祖国统一,维护好国家主权和领土完整,更加热爱自己的祖国。用自己所学的文化知识,建设美好家园。

    同学们纷纷表示习近平总书记给西藏山南隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹的饱含深情的回信,倍感振奋,也更加激发了为祖国发展和守护边疆贡献力量的信心和决心,为建设美丽家乡、美丽中国贡献自己的一份力量!

 

                                  罗桑江才(藏药系)/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  “感谢西藏藏医学院!”
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。