首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
藏药系加强实习生寒假期间教育管理服务工作
2017-12-13 19:30  

    为进一步加强我系2013届实习生安全管理及思想教育工作,12月13日中午,藏药系在二楼多媒体教室召开实习生寒假期间安全教育工作会,在拉萨实习的学生参加会议。会议由系党总支副书记吴桂玲主持,藏药系主任格桑顿珠、班主任丹珍卓嘎和秀老参加。

    会上,吴桂玲说要切实发挥班主任的职责,不可松懈,发现问题及时沟通,及时掌握学生动向,要不断加强实习生教育管理服务工作,维护学校稳定安全。

    格桑顿珠和吴桂玲分别从政治安全、人身安全、行为管理、感恩诚信、转变就业观念等方面对2013届实习生进行了教育。指出,实习生要进一步提高政治安全意识,遵守学校和实习单位各项维稳举措,注意网络安全,做到文明上网,不信谣、不传谣、不造谣;寒假期间要一如既往地严格遵守校规校纪,严禁饮酒行为,保障个人人身安全;保持宿舍卫生,杜绝各类安全隐患。同时还强调,希望实习生认清当前就业形势,结合国家、自治区相关就业政策,积极转变就业观念,根据自身实际情况提前进行职业规划,顺利实现就业。

 

                         吴桂玲(藏药系)/文图        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  区教育督导组检查指导学...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院召开离退休...
  滇西应用技术大学组团来...
  杜建功在调研西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。