首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
附属医院召开编外聘用人员座谈会
2017-12-18 19:29  

    12月15日下午,附属医院召开编外聘用人员座谈会,附属医院党总支书记王积瑞、副院长白玛罗布、党政办副主任王培利及财务科科长马寒梅参加此次座谈会,就编外聘用人员关心的工资、休假、劳动合同等问题一一进行解释说明。

    会上,王积瑞肯定了编外临聘人员的工作,对他们在附属医院改革、稳定、发展中所付出的辛勤努力表示了衷心感谢,并就编外人员的工资问题再次进行说明。为保障雇佣双方的合法权益,附属医院将与编外聘用人员签订2018年用工合同并同时补签2017年用工合同,要求所有编外聘用人员提供合同中所涉及医疗保险以及养老保险证明。关于编外聘用人员关心的休假问题,王积瑞表示从现在起附属医院逐步进入正规,编外聘用人员的休假将按照自治区和藏医学院的要求在合同中进行体现,切实保障编外聘用人员得休假权利。

    白玛罗布在会上说,编外聘用人员是附属医院人力资源不可或缺的重要组成部分,对促进附属医院的改革、发展、稳定发挥着重要作用,学院党委从进一步构建和谐、稳定的劳动关系,保障聘用单位和编外聘用人员的合法权益的高度出发,依照《劳动法》《劳动合同法》,修订完善了《西藏藏医学院编外聘用人员管理暂行办法(试行)》,这是对编外聘用人员的关心和爱护。作为西藏藏医学院直属单位,附属医院将严格按照管理办法要求,认真落实,严格执行,但同时也将结合附属医院的实际情况,最大限度的为员工谋福利,争取员工权益的最大化,解决员工的后顾之忧。

     

                        张玲奇(附属医院)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院召开离退休...
  滇西应用技术大学组团来...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  学院附属医院举办“喜迎...
  藏医系开展“青春喜迎十...
  藏医系举办“爱我国防”...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。