首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学工处(团委)组织召开2017年度宿管员工作总结暨寒假工作部署会
2017-12-25 11:49  

   12月21日下午,学工处(团委)副处长土登次仁主持召开2017年度宿舍管理员工作总结暨寒假工作部署会。宿管科巴桑次仁科长及11名宿舍管理员参加会议。

   首先,土登次仁肯定了本学期宿管员的各项工作,各位宿管员工作积极、勤劳肯干、任劳任怨,特别是多次会议强调后,规范了值班、检查、考核制度。同时,强调寒假期间学生住宿管理工作,各宿管员做好学生留宿住宿登记,做好留校学生的管理与服务工作。

   其次,巴桑次仁科长对宿舍管理工作进行摸底了解。他强调宿管员在日常工作中要认真落实宿舍管理工作的各项要求,希望大家一是要履行职责,认识宿舍管理工作的重要性;二是要增强责任心,掌握工作方法,加强沟通;三是要提高执行力,提高服务意识、提升服务质量,确保宿舍安全。

   最后土登次仁做总结发言,他强调宿管员是以服务同学、创建文明和谐的住宿环境为主要职责,以配合宿管科管理全校学生住宿生活为工作思路。参与对学生宿舍设施的管理、维修以及学生宿舍生活安全、纪律、卫生和宿舍文化等项目的管理与检查工作,发挥学生与相关管理部门的桥梁、纽带作用。近一年以来,各位宿管员积极投身学院宿舍管理工作,为学校的维稳工作做出了积极的贡献。

                            巴桑次仁(学工处)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  杜建功在调研西藏藏医学...
  学院附属医院举办“喜迎...
  藏医系开展“青春喜迎十...
  杜建功一行在我院附属医...
  党的十九大开幕盛况让学...
  西藏藏医学院学习贯彻《...
  学工部(处)组织召开学...
  “西藏藏医学院临床教学...
  西藏藏医学院召开党委中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。