首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
西藏藏医学院附属医院邀请学院第十三批驻村工作队员免费进行体检
2018-01-05 19:40  

    1月3日,受邀的学院第十三批驻村人员如约来到附属医院体检,附属医院的医护人员为队员们进行了全面的体检工作。

   驻村工作是开展“三农工作”行之有效的手段,是中国共产党密切联系群众的桥梁和纽带。驻村干部作为党和群众的纽带,一头连着党,一头连着群众,在脱贫攻坚中发挥着“排头兵”的作用,将会把十九大精神转化为驻村工作的实际行动,以驻村为抓手打赢脱贫攻坚战,实现农牧区跨越式发展。

    为保障驻村队员的身体健康,附属医院的医护人员从基本检查、内科、外科、眼科、口腔科、胸部透视、B超、血常规、尿常规、胃镜检查等等各项检查中,了解把握驻村队员的身体健康状况,并为驻村队员提供细致的健康咨询,为驻村队员今后的工作打下了良好的身体基础。

    附属医院此次邀请学院第十三批驻村队员免费进行体检的活动获得驻村队员的一致好评,纷纷表示感谢。

    驻村条件艰苦,工作开展不易,祝愿驻村工作队员一切顺利。

 

                                      附属医院/文      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  杜建功在调研西藏藏医学...
  学院附属医院举办“喜迎...
  藏医系开展“青春喜迎十...
  杜建功一行在我院附属医...
  党的十九大开幕盛况让学...
  西藏藏医学院学习贯彻《...
  学工部(处)组织召开学...
  “西藏藏医学院临床教学...
  西藏藏医学院召开党委中...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。