首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>部门动态>>正文
学工处(团委)召开2018年春季学期开学前后准备工作协调会
2018-03-05 12:13  

    为全面贯彻落实2月25日全区教育系统安全维稳视频会议、《关于做好春季开学师生返校交通安全工作的紧急通知》(藏教工委[2018]11号)及2月28日学工处召开的关于开学前后工作安排等会议文件精神,3月2日,由学工处(团委)牵头召集总务处、保卫处、宣传部、基础部、体育教研室等部门和系(部)领导、辅导员,召开2018年春季学期开学前后准备工作协调会,动员部署学生返校安全和安全稳定工作。

    会上,学工处处长边巴次仁指出,新学期伊始,要充分认识到做好本学期开学前后各项工作的紧迫性和重要性,要突出重点,切实做好学生返校交通安全和三月份敏感期的学院安全稳定工作。他强调要严格按照有关学生返校交通安全和加强三月份校园维稳工作的要求,严格请销假制度,加强学生思想政治教育,确保学生“升好第一次国旗、出好第一次操、吃好第一顿饭、上好第一堂课”工作落实到位。

    学工处副处长土登次仁就开学前后工作安排进行了布置。他强调各系(部)要积极动员辅导员、班主任、学生党员深入了解、掌握学生的思想动态,对发现的问题和情况及时妥善处理和汇报,提醒学生安全用电,做好安全隐患排查工作。

    学工处副处长、学院团委书记次仁德吉就2017年学院团委工作进行了总结汇报并对2018年团委工作做出了安排部署。她说2017年团学工作取得了良好的成绩,团委要继续以学生为中心,从自身的工作出发,脚踏实地为学院更美好的未来努力奋斗。

    总务处处长格桑巴珠表示,已对学院水电供暖进行了全面检修,并对学生食堂、学院超市等进行统一安排部署,3月3日起将陆续开始营业,从而保障学生返校后生活需要。

    保卫处副处长拉巴强调要做好防火的各项准备工作,以区党委“三不出”、“三无”、“五个严防”作为工作目标,切实保障学生安全返校。

 

                                      姬高峰(学工处)/文图  宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  附属医院召开编外聘用人...
  西藏藏医学院附属医院邀...
  科研直属党支部召开2017...
  苦难不会白受 复兴必将...
  藏药系加强实习生寒假期...
  藏药系召开2017年秋季学...
  藏医系党总支召开组织生活会
  藏医系举办2017年“藏医...
  宣传部“三联三进一交友...
  继续教育部召开15级高职...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。